您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 教体要闻

“时刻听党话 永远跟党走”市直中学生演讲比赛在宿州市教体局举行

发布日期:2018-06-07   作者:基教科    来源:宿州市教体局    【字体: 】   阅读:

6月6日下午,由市教体局举办的“时刻听党话 永远跟党走”爱国主义读书教育活动——市直中学生演讲比赛在宿州市教体局举行。

经过市直学校层层筛选推荐,十余名选手参加了此次比赛。演讲中有的选手慷慨激昂,有的选手娓娓道来,精彩的表现打动了现场评委,引起了观众的共鸣,展现了市直青少年昂扬向上的精神面貌。经过激烈角逐,比赛共评出一等奖各2名、二等奖各4名、三等奖7名。

青少年爱国主义读书教育活动是由全国妇联发起、中宣部批准的一项青少年爱国主义读书教育活动。本届活动以“时刻听党话 永远跟党走”为主题,旨在培养青少年更加热爱党、热爱祖国、热爱社会主义,更加坚定听党话、跟党走的理想信念。此次比赛是全市青少年第二十五届爱国主义读书教育活动主要内容之一,征文比赛、春苗知识竞赛等活动也在进行中。