您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻

灵璧县教体局召开2018年中职招生工作会议

发布日期:2018-06-13   作者:灵璧教体局    来源:灵璧教体局    【字体: 】   阅读:

为全面做好全县2018年中职招生工作,推进招生工作有序进行,6月12日,灵璧县教体局在局四楼会议室召开了全县2018年中职招生工作会议,县教体局党组书记、局长尹传华到会并作重要讲话。该县各中学校长及局机关中层以上负责人参加了此次会议。

会上,局职教股负责人首先就《灵璧县2018年中职招生工作实施方案》进行了详细解读,就招生组织领导、责任传递、方案制定、强化宣传、严明招生纪律等方面对各生源学校和中职学校提出了具体要求。
就做好2018年的中职招生工作,尹传华作了重点强调。会议指出,一是要建立强有力的招生组织机构,提高对招生工作的站位意识。思想上高度重视是做好工作的基础;会议要求,各中学和中职学校要主动作为,积极担当,认真履职。敢于创新是做好工作的关键; 会议强调,各相关学校要抓好当前工作,严格考核、严格督查。严明纪律和规矩是做好工作的保障。(马莉  特约通讯员:赵奇)