您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 学校新闻

宿州逸夫师范学校召开后勤服务座谈会

发布日期:2018-06-13   作者:王辉    来源:宿州逸夫师范    【字体: 】   阅读:

6月11日下午,宿州逸夫师范学校总务科、学生科组织各班生活委员召开学校后勤服务座谈会。召开此次座谈会,旨在就学校在餐饮、洗浴,以及超市、宿舍、医务卫生等方面的服务,了解同学们在学习生活中遇到的困难和对学校后勤服务方面的意见和建议,以利学校后勤服务工作的进一步改善。

座谈会上,来自各班的同学纷纷踊跃发言,对在日常生活中出现的诸如食堂服务人员操作不规范、菜价不平稳、超市商品价格偏高、浴室地板较滑、高峰期间水压较低、宿舍用具设施维修不及时等情况提出意见和建议。对于同学们提出的问题,总务科负责人一一详细作答,给予充分的解释,并承诺对于不能现场解答的问题将会在以后的调查协商后给同学们答复。

在认真听取同学的意见和建议后,总务科、学生科负责人表示,感谢同学们对校园生活服务方面的关注,对每个问题、每条建议学校都会认真解决。希望同学们继续关心和支持后勤工作,同时加强自我教育管理,加强安全防范意识,主动协助参与维护校园秩序,共同创造和谐美好的校园环境。(王辉 特约通讯员 田庆华)