您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 业务文件

[职成科]转发关于公布安徽省中等职业教育质量提升工程项目省级中期(2017年度)评估结果的通知

发布日期:2018-09-27   作者:职成科    来源:宿州市教体局    【字体: 】   阅读:

教体职成函〔2018〕33号

转发关于公布安徽省中等职业教育质量提升工程项目省级中期(2017年度)评估结果的通知


各县区教体局、市直中等职业学校:
    现将《安徽省教育厅关于公布安徽省中等职业教育质量提升工程项目省级中期(2017年度)评估结果的通知》(皖教秘〔2018〕582号)转发给你们,并就有关事项通知如下:
    1、各地、各校要进一步提高思想认识、强化责任意识,持之以恒抓好项目建设的统筹,进一步强化工作措施,确保各项目全部通过省级2019年验收。
    2、我市宿州工业学校的“建筑工程施工省级示范实训基地建设项目”、“汽车制造与检修省级示范实训基地”、“葛宪金数控省级名师工作坊建设项目”;宿州环保工程学校的“计算机技术应用省级示范专业建设项目”;萧县师范学校“学前教育专业省级示范实训基地建设项目”五项未通过省级中期评估,特别是宿州工业学校的“建筑工程施工省级示范实训基地建设项目”连续两年未通过中期评估。针对中期评估中暴露出的问题,各项目学校按省级专家审核意见并积极主动与省级专家联系对接,整改落实,于11月9日前将整改方案报送到市教体局职成科。
    3、市教体局职成科将对项目建设薄弱学校进行帮扶,帮扶时间、方式另行通知。


     教体职成函【2018】33号.pdf